公司新闻

首页 / 新闻资讯 / 公司新闻 / 背负式电动喷雾器是一种必不可少的植保机械

背负式电动喷雾器是一种必不可少的植保机械

背负式电动喷雾器是一种植保机械,广泛应用于农业植保。

在 1990 年代,安装在 卡扣上的电动喷雾器的使用有所增加,但它们太大而无法长时间使用。 2005年,wh-5型超小容量电动喷雾器诞生,避免了传统卡扣式电动喷雾器的弊端。它的特点是:
1、外观设计更新颖:整体设计更符合人们的传统习惯——背负式,外观新颖,结构大方,个性突出,操作简单。
2、液桶容量大:液桶容量10升(10公斤),可喷3-5亩(666.7平方米/亩)。
3、喷雾量大:通过调节离心机转速,加大药液流速,喷出的雾气越来越浓。因此,喷雾更周到,覆盖范围更广。
4、两用电池更方便:在使用四节一号电池的基础上,并配备一节电池作为电源,此电池免维护,容量大,电量充足,用起来更省力。
5.更灵活的喷头:灵活的喷头让用户可以随心所欲地喷洒。

关于背负式电动喷雾器的信息。
一、主要特点
省时、省力、高效;电池容量大,工作时间长;低成本、高效节能;体积小,操作方便;使用范围广。适用于水稻、小麦、棉花、玉米、果树、温室大棚、葡萄、茶树、花卉、园艺等作物病虫害防治、公共卫生防疫和畜禽舍消毒。
二、置及技术指标
电池、充电器、水泵、喷雾桶。
三、操作使用
1.购买后立即给电池充电,充电8-10小时。
2.打开电源开关和液位开关,开始运行。
3.每天使用后,无论时间长短,应立即上门充电,以延长电池的使用寿命。
4.如果电动喷雾器长时间不用,一般要充电一两个月,保证电池不掉电,这样可以延长电池的使用寿命。
四、注意事项
1. 喷洒农药时戴口罩和手套。请勿裸露操作,以免农药接触皮肤,对人体造成伤害。不要逆风喷洒;不得喷洒在人、动物或食物上;不要长时间在高温下工作。
2. 操作农药时,请严格遵守农药生产商提供的安全说明。
3.必须使用干净的水。有水、粉剂的农药,应在容器内沉淀、溶解、静置一段时间后过滤后放入液液桶中,不要将沉淀的杂质放入液液箱内,以防堵泵.
4.喷雾机在使用过程中,如果压力下降、电机转速变慢、电表指针在黄色格子区域,应立即停机充电。
5.切勿将整机浸入水中。
6.每天上药后,必须喷水几分钟,以清除泵内残留的液体颗粒。
7.不使用时,喷雾机应存放在通风干燥处,并保护桶底防潮。

精选推荐

在这里您可以找到适合您的产品。