公司新闻

首页 / 新闻资讯 / 公司新闻 / 如何修复不喷洒的喷雾瓶

如何修复不喷洒的喷雾瓶

泵式喷雾瓶的操作取决于弹簧加载的塑料活塞,该活塞由触发器或垂直泵机构操作。当您扣动扳机或按下泵时,活塞通过喷嘴将活塞腔内的流体强制喷出,该喷嘴通常装有旋入式调节盖。每次喷射后活塞会自动缩回,从而在腔室中产生真空,从而通过管子从瓶子中吸入更多的液体。如果您的喷雾器不工作,可能是因为喷嘴堵塞、活塞密封损坏或内管未浸入液体中。
疏通喷嘴
如果您的喷雾瓶中含有油或其他任何可以硬化的东西,例如发胶,您可能需要定期清洁喷嘴。在您执行此操作之前,将喷嘴盖逆时针旋转四分之一圈,然后尝试再次喷涂。如果喷嘴太紧,您的喷雾器现在可能正在工作。如果没有,请拧下并取下盖子,将其放在热流水中或将其浸入醋中,然后用大头针在喷嘴本身的任何堵塞处戳一个洞。如果您的瓶子含有发胶,请将喷嘴浸泡在酒精中。如果堵塞严重,您可能必须从瓶子上拧下整个喷雾器并将其浸泡在醋或酒精中。
加长管
与喷雾器连接的塑料管设计为伸到瓶底,但它经常卷起,在液位低时末端从瓶中的液体中突出。您可以从五金店购买一英尺长的 1/8 英寸塑料管来防止这种情况发生。切割现有的管子,使喷雾器上只剩下一英寸,然后将 1/8 英寸的管子推到它上面,并将 1/8 英寸的金属螺母连接到另一端。即使您将瓶子倾斜或翻过来,重物也能保持管子浸入水中。
识别并修复其他问题
当您泵送活塞并且它没有缩回时,原因通常是弹簧损坏或缺失,但有时弹簧只是弹错了位置。弹簧并不总是可以使用的,但如果可以,您通常可以在五金店找到替代品。如果无法触及弹簧或活塞密封失效,则需要更换喷涂机。当密封件失效且扳机工作,但喷雾机输送的液体很少时,您可以通过喷洒植物油来提高喷雾机性能。

精选推荐

在这里您可以找到适合您的产品。