首页 / 新闻资讯 / 公司新闻 / 电动割草机维护技巧

电动割草机维护技巧

在我们的割草季节结束后,我们执行以下任务以确保我们的割草机为即将到来的春天做好准备:
清理底盘。起落架是容纳刀片的外壳。这很容易找到,因为它会结块在草屑中。实际上,您应该在整个赛季中多次这样做。定期检查并使用旧塑料毛刷刮掉干燥的剪报。清洁电动割草机时,请勿使用软管或高压清洗机。水会进入电机内部并导致腐蚀。
在车轮上使用 WD-40 之类的润滑剂。大多数车轮由塑料制成,但轮轴是金属的,车轮内部的支架也是金属的。您无需逾期,只需轻轻喷在四个轮子上即可。
检查所有螺栓和紧固件。割草会引起很大的震动。这些振动有时会导致螺钉、紧固件或螺栓松动。使用适当的工具并拧紧所有东西。
磨利刀片。您需要从割草机上取下刀片。台式磨床提供最好的优势,但也有一种特殊的手动工具设计用于磨刀割草机刀片。刀片磨尖后,给它涂上一层薄薄的 WD-40 以防止生锈。将刀片放回割草机上,您将在春季阅读割草。
吹掉电池仓、通风口和马达。使用鼓风机或空气压缩机,吹掉所有角落和缝隙中的灰尘或碎屑。剪草的草屑可以偷偷溜进狭窄的地方;如果可能的话,把它们炸掉是个好主意。
维护电池是维护电动割草机的一个非常重要的部分。没有电池,你就没有一台功能强大的割草机,可以在春天割草。
电动割草机电池的保养:
1.储存前检查电池。检查电池的软管外壳是否有任何裂缝或问题。如果有问题,电池在保修范围内;在保修期结束之前发现它是个好主意。
2. 保暖。如果您生活在持续降至冰点以下的气候中,请勿将电池存放在车库或户外任何地方。这会很快毁掉你的电池。如果可能的话,把它们放在室内。如果您生活在与加拿大北部不同的气候中,那么车库就可以了,那里的割草季节一年只持续六个月。
3.存放充满电的电池。锂离子电池设计用于充电和放电到一定的杠杆,目的是保护电池功能的完整性。在淡季存放之前,请将电池充满电并每六周检查一次。大多数电池都有电量指示器,如果电池电量下降,请重新充电。

精选推荐

在这里您可以找到适合您的产品。